МГ заключенный. стафор

Михаил Рык
Плагиату - нет! Свободу САНКИНУ!

...по стопам наилучших людей,
я пошел бы ,да, жаль они стерлись...@

Больно же ,ведь стопы конечности ног ,да и почему они стерлись  ?


По стопам /по икре, ниже спин /,
Он прошелся однажды пешком...
И на возгласы :,, Эй, гражданин!''
И шипел,и грозил кулаком .
Санаторий здесь для артистов,
Для простых допуска нет...
И давил усердно на кисти,
Если знал ,что это - Паэт!
Ненавидил элиту безбожно,
/ обижался на это и бог.../
Если знал , что словесный художник,
То в глаз им сыпал песок.
Издевательство - это как похоть
Отдает препочтение злу...
Виршиплетам надавит на локоть,
Деклораторам в глотку золу !
Били скопом ,где множество дам
И последствия могут сказаться...
Ну, любил он ходить по стопам
Зависть -  грех, но немог отказаться !?!

   230122