Такие сугробы

Людмила Тутова
Сугробы - не трущобы,
Но лучше вывозить.
В такое время года
Лучше не тормозить.

Стало так неуютно
В завалах вот таких.
Думы про лень, подспудно,
Рождаются от них.

Все улицы в городе
Утратили свой вид.
С таким снегом природа,
Проезд почти зарыт.

Лишь аллея выглядит
Очищенной, почти.
Всё же, ЖКХ пусть бдит,
Чистит снег и чистит.

В такое время года
Лучше не тормозить.
Сугробы, как трущобы,
Их лучше  вывозить.
23.01.22.