Прошли года, когда я вволю

Геннадий Могильнер
Прошли года, когда я вволю
Мог наслаждаться, мой удел
Прекрасен был и к алкоголю
Претензий разных не имел.

Не знал микстуры и таблетки,
Предпочитая слабый пол.
Блондинки, рыжие, брюнетки
Мне заменяли валидол.

Я был ценителем огромным
Чудесной женской красоты,
Чтоб обладать обьектом томным,
Обычно не дарил цветы.

Красавица меланхолично
Вздыхает, чувствами полна,
Чтоб всё случилось романтично,
Необходим бокал вина.

Из-под ресниц она игриво
Стреляет жаркою стрелой,
Тут несомненно нужно пиво,
Чтоб охладить её настрой.

Когда вдвоём у дикой страсти
В ночи на берегу морском
Находимся мы в полной власти,
То в самый раз ямайский ром.

Небесный дух от сковородки,
Она колдует у плиты,
То на двоих бутылка водки
Заменит свежие цветы.

Непросто отличить обычно
Нам от любви невинный флирт.
Когда же я влюбился лично,
То предложил ей чистый спирт.