Я всего лишь хочу быть с тобой

Николай Барбашов
Я всего лишь хочу быть с тобой,
Во дворе сидеть рядом на лавке,
Идти за руки тёмной порой,
Прикасаться легонько и мягко.

Я хочу подобрать те слова,
Что одна ты сумеешь услышать.
И, куда бы судьба ни вела,
Оставаться под общею крышей.

Среди каменных сумрачных плит
Я иду на знакомые звуки.
Моё чувство всё ярче горит,
Причиняя то радость, то муки.

Я всего лишь хочу быть с тобой,
И не дам наши чувства испортить,
Даже если бездушной стеной
Целый мир будет яростно против.

23.01.2022