Гордыня

Жанна Лазарева-Фатьянова
Гордость- это то, чем или кем ты восторгаешься, гордишься!. Это хорошее чувство! Гордыня- отрицательное чувство, это когда себя ставишь выше всех и всего. Запомните одну истину: если девушка первая не пишет – это гордыня, а если парень..значит ему плевать.. Берегите Любимых!!!Гордыня в старости не согреет!/инет/
    
Гордыня- птица грешная!
                Высокомерная! Эгоистичная!
Мешает жить, дышать,
                Такая эксцентричная!
Довольная, молчащая!
                А в глубине Души...
                Назойливо- кричащая!!!
Унять гордыню глупую...
                Нет сил!
                Моё достоинство!!!
Теперь сижу в отчаяньи...
                Одна!...
                На поле воинства!
А птица моя грешная,...
                Гордыня несусветная,...
Возвысила меня над ней,...
                Проблемой безответною!
Гордыню- птицу страшную...
                Попробуй отпустить!
Тогда вернешься к Жизни ты...
                И БУДЕШЬ ПРОСТО ЖИТЬ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.06.2018г.