Кто я?

Олеся Лобода
Кто я?
Большая шишка!
Необразованная мразь!
Душой уже давно ледышка,
Что тает, превращаясь в грязь!

Закат уже не за горами,
Посуды битой шифоньер!
И всё одно - глаза закрыты,
Правды не видят сквозь барьер.

Я подводя свои итоги,
Вдруг ощущаю дисбаланс...
И вот куда-то несут ноги,
Надежда теплится на шанс.