здравствуйте, безумные читатели - 9773

Август Май
здравствуйте, безумные читатели
07:53
Публикация номер 9773

здравствуйте, безумные читатели;
скоро осень, и приличные поэты
лично обращаются к вам - тщательно
нужно буквы все собрать по эту
сторону простора и вселенной -
вроде бы - изъять из скороварки
льдинки слов - задание московское,
но, если хлеб подоражвет - выпьем старки,
если банки лопнут - доллар был таковским;
скот - а я работал на обезьяноферме,
нормы по удоям и убоям перевыполнял,
а поэтому и стал поэтом - термин
орден, и мораль - бил обьезянок маленьких и сам заметно полинял;
кто-то косточки их промывает ежедневно -
я лишь складываю тушки пушкин в ящики;
а пенсионер военный пишет доносы во внешнюю разведку гневно:
будто обезьяны все шпионы настоящие;
и за это на десятое апреля в тень полиции
мне медалей ящик прислали вдруг:
я теперь дружинник по шпионам и по лицам
без определённых государственных заслуг;
но - не уважаемые массовые читатели -
надо ж и писать не в туалетах,
поэзия - искусство чувства -
лето - вот коронныйвирус для поэта,
а без водки - на хрена закуска.

           23 января 2022 года примерно 08:08

***