Опустевший город

Сергей Белошапкин
В опустевший город
Вновь пришла зима.
Холод. Холод. Холод.
Реки и поля
Занесло вновь белым.
Холод и мороз.
В опустевший город,
Белый купорос -
Выпал снег недавно.
Ленточки следов.
Без тебя тут пусто.
Без тебя зима.
Густо, густо, густо
Сыпет. Иногда
Хочется на санках
С горки, с криком "Ух!"
Опустевший город.
Где же ты мой, Друг?

Серёжа Белошапкин