You very is good

Гросс
You very is good
You very is love
Тебе прошепчу
My love is goodbye

С другими смотри
Свои сладкие сны
А мне до весны
В твоих словах одна лишь ложь
Но меня поверь  не проведешь

Твоя любовь сводила б с ума
День от дня
Но ты не любишь меня
Не буду грустить по пустякам
Ты этот выбор сделал сам