Скоро весна...

Алла Кузнецова 3
Не нужна  сатира,  вымученный юмор.
Хочется ненастья, в облаченье грубом,
Грязного потока, вольности весенней.
После зимней стужи,  жаркого похмелья.
Вялой, стылой кровью пить потоки солнца,
Чтоб душа летела в небо из колодца,
Темного, сырого - время долгой ночи.
Дольше находиться в нем уже нет мочи.
Радостью растечься в марте талой лужей.
Небо акварелью, монохромом хуже.
Полететь фотоном, радость осязая.
Вот такая глупость зимняя, святая.