Гавайи

Пётр Баранов
в гонолулу начинались танцы
погружались в океан гавайи
собирались старые гавайцы
возле пляжа и негодовали
 
сыр зачем-то добавляют в пиццу
струны добавляют в укулеле
старятся зачем-то наши лица
а иные вовсе околели