Исповедь жены

Анатолий Вострых 2
Когда мы жили вместе,
Ругала, как могла.
И не давала спуску,
Ему я никогда.

То скажет, что не надо,
Поставит стул не там.
И промолчит, где надо,
Кричать назло врагам.

И что б я не сказала,
Всё делал мне «в укор».
А в споре между нами,
Упрям был, как осёл…

И вот его не стало.
Осталась я одна.
Но как мне не хватает,
Его сейчас друзья!
                8.01.2022 г.