Я не придуманный типаж 11-11-2017

Александр Раданов
Я не придуманный типаж
На сцене формирующий лишь личность.
Здесь не вхожу в словесный, люди, раж,
Чтоб обрести красивую публичность.

Я не хочу мозолить языком
Пространство, что мне дорого и мило.
Оно здесь для меня - родной в объёмах дом,
А не сценичная, минутная картина.

По времени пройдясь сознанием Бытия
В ваш мир пришёл плазмоидом свершений.
Меняя форму мыслей мир-Земля
Творю здесь будущность для новых поколений.

Ничто не сможет здесь мне помешать!
Я - Свет Любви! Для вас: Отец и Мать!