Лишь нам решать

Наталья Бабочкина
Вспомни тот холодный зимний вечер,
темный и уютный тихий зал.
Мы так долго шли судьбе навстречу,
чтобы посмотреть глаза в глаза...
Позабытый груз извечных истин.
Настежь растворённая душа...
Все теперь от нас самих зависит.
Быть или не быть - лишь нам решать.
27.03.2010