Ты только Начинающий...

Альга
Тот, что не ведает Добра, но и Злом не облеченный,
По лезвию Жизни - Смерти пролагающий свой путь,
В доспехи Солнца и Луны столетиями облаченный,-
Про мнимую значимость всех добродетелей забудь!

Мечом Истины сермяжную правду сам изобличающий,
Сжигающий покровы, тенью затмившие когда -то суть -
Уже стоящий на краю Бездны, ты - только Начинающий!
А впереди - за гранью Бытия - ждет Философская Ртуть...