Все грустнее

Наталья Бабочкина
Время тает беззвучно, жестоко,
ничего не оставив взамен.
Все короче дорога к истокам,
все смешнее грехов прежних плен.
Все обиднее боль расставанья,
что не скрыть, как морщинки у лба.
Все ясней невозможность свиданья.
Нас случайно столкнула судьба.
14.06.2010