Дед мороз садится в сани

Владимир Самков 2
Дед мороз садится в сани
Под курантов мерный бой.
В этот миг, дружище мой,
Сказка детства с чудесами
И волна воспоминаний
Сердце нежно, нежно ранят,
Повстречавшись вновь с тобой.