Терпение

Филимонов Алекс
За одну минуту бытового гнева
Мы теряем шестьдесят секунд любви,
Шестьдесят секунд, ведь это много,
Счастье растворяется в дали.
===========================
Суета - сует и не напрасно
Превалирует напутствие одно,
Если гнев тебе глаза и душу застит,
Помолчи и всё уйти должно.
==========================
Лучше в этом гневе многоточие,
Чем поставить точку навсегда.
Берегите чувства, что отсрочили,
Потерять ведь можно без следа.
==========================
Есть масса вариантов и нюансов,
Как обойти все острые углы.
Любовь уходит тихо, по английски,
Так будьте, же, терпения полны.
==========================