Мой День Цветок

Граял
Цветком Ажурным
РАспустился День,
Похорошевший после Снегопада,
Уснула Долговязая Метель,
Устав от Нашумевшего ПаРАда
И День РАсцвёл,
РАсправив Лепестки,
Паталью Солнечной
Изысканно Наряжен,
Его Шаги,
Парящие,
Легки,
Мой День-Цветок
Бесстрашен и Отважен