Решение ясное и простое...

Альга
Оставь своих оловянных солдатиков в покое,
все матрицы воин и катастроф уже обнулились.
А все пазлы рассыпались и иначе сложились.
Нет повода далее подпитывать модели застоя.

А коли все же хочешь мир привести во Благое,
Сначала в себе той новой энергией пробудись,
От векового сна иллюзий и морока сам очнись,
А после этого придет решение ясное и простое.