Холод -состояние, тепло - реакция

Фома Павловский
 
Сердце не камень!
Его легко разбить
То что сейчас с нами
вечно не сможет жить
Тепло - не холод, 
не на всегда оно
Лучшее время - 
это  когда светло!!!
Лучшие души,
те что себе не врут
Лучшие боги,
те что в тени живут
Сладкие губы ,
те что любовь несут
Близкие люди -
вместе всегда идут
Нам бы на время, 
хоть на чуть-чуть - огонь
Мы ос-ты-ва-ем, 
это такой закон!
Я не в Спасибо!
жизни потрачу срок
Я лишь минута   -
Это такой урок!