На черном росчерк белизны...

Альга
На черном фоне пронзителен росчерк белизны.
За всем жизненно - важным смерть уже таится.
Шедевр творится безмолвно ...Спасом на крови.
А настоящее почти на грани ухода осуществится.

Словно предельность задает тот градус глубины,
когда и пред вратами ада запоют райские птицы.
Чтоб стали Древних Мистерий смыслы очевидны,
суждено и демонам, и богам в мире воплотиться.