То - сердце твое...

Альга
Ты видел то место,
где сотня Капищ и тысячи Кааб,
все алтари богослужения сведены в Одно?

Где высшее и низшее,
независимое и влияния сосуществуют,
и в единое противоположности преобразуют?

То – сердце твое!