Да ты гонишь...

Потомок Хазар
Шалавая моя искусница, 
Шаболдалась ты, где так долго?
Девичью честь грызёшь, капустница,
Скрываясь под муаром долга.

Седая ты моя прелестница,
Да разве ж я к тебе с вопросом?
Сгнила на небо наша лестница,
Железным я привязан тросом.

Умелая моя развратница,
Скажу тебе я честно, прямо.
Мне не нужна судьбы привратница,
Крутящая своё динамо.

Когда б тебе я верил смолоду,
Мы б спали на одном диване.
Но понял я, что лучше с голоду
Загнуться или в тёплой ванне-

По венам острой бритвой с кротостью,
Иль с молодецким гиком с кручи…
Но я спокойно,  мимо пропасти,
Иду себе в песок зыбучий.

Пусть поглотят пески нещадные,
Не стану в их силках я биться.
Чем слушать словеса площадные,
Так лучше в суку-смерть влюбиться.