Мудрость взрастить...

Альга
Мудрость всегда непередаваема и безмолвна,
И пока не проявилась на свет, она еще жива!
А при передаче другому она глупости полна,
Словно ветром разносится цельности молва.

Возможно лишь в себе ее обрести и тем жить,
Но передать ее вербально,увы, никому нельзя.
В каждом мудрости пролагается новая  стезя,
ее во внешнем не найти, но можно взрастить.