В сердце поселилась

Алил Ресе
В сердце моем поселилась печаль.
Я выразил ее в форме романа, но получилось длинно.

В форме рассказа получилось скучно.
А в форме стихотворения - непонятно…

Тогда я выразил печаль в форме восклицания.
Но тут я забыл, чем была вызвана печаль.

Я собрал все исписанные листы
и бросил их в корзину для мусора.

Я понял, что время было потрачено впустую,
и в сердце моем поселилась печаль.