Знак Зодиака - Год Тигра 2022 г

Людмила Ханаева
*  *  *
Шагает он гордо по лунной дорожке…
Красивая, стройная, дикая кошка.
Мы чувствуем разумом: не за чертой
Год новый две тысячи двадцать второй.

Тигр мощный и сильный уверено входит,
За ним словно шлейф – разговоры в народе:
Ведь он подчиняться, совсем не привык -
Сверкает глазами… А грозен как рык?!

Встречая достойного, мудрого зверя,
Доверчиво всё ж открываем мы двери.
Здоровья мы ждём и душевный уют,
И деньги, что к нам в кошельки потекут.

Прекрасны и тело его, и расцветка,
Но пусть этот тигр пребывает лишь в клетке.
Мы знаем и помним, страшней нету зверя,
А год не проходит любой без потери.

Изображение взято из свободной сети Интернета.