Восторжествует Истина с Любовью

Гула Валентина Ивановна
Всё больше нахожусь в своей квартире,
Включаю утром «ящик голубой»
Мой Бог, да что творится в нашем мире:
Кругом одно насилие, разбой!

Одним пустые, с дырами карманы,
А у других солидный капитал,
Добыт он не трудами, а обманом,
За то, что душу дьяволу продал.

Мой, Бог и как же Ты всё это терпишь…
Ты видишь, что у каждого в душе.
Мы только прах, за что же Ты нас ценишь?
Но серп для жатвы наострён уже.

Ты терпишь всё для горсточки той малой,
Что для тебя должна ещё созреть.
Земля давно от наших всех грехов устала,
Ей не хватает сил уже терпеть.

Как можешь Ты любить Своё творение,
Когда перед Тобой в грехах мы все?
Лишь Кровь Христа даёт нам избавление,
Омыв нас, возвратить вновь к чистоте!

Как хочется прильнуть к Тебе, Спаситель
И Мира Твоего частичкой стать.
Тобой  повержен будет наш мучитель
И с ним его бесовская вся рать,

А так же те, кто над Тобой смеялись,
Увидев Твои муки на Кресте…
Злословить принародно не боялись,
Дерзя Царю Вселенной! В высоте

Восторжествует Истина с Любовью!
Уже готов и Брачный Пир!
И всем искупленным Христовой Кровью
Откроет Двери Новый Мир!
01.2022г.