Снег идет

Лада Варга
Приветствую тебя,
Родная моя Земля.
Вспоминай,вспоминай,как звали тебя?!
Когда не было нас таких,
Когда прислали сюда других.
Чистой крови и добрых помыслов,
Без смыслов двойных и дна.
Когда ты,Земля,была едина.
Они были другими,
Не как мы,
Не такими.

Снег идёт за окном сейчас.
Я смотрю на него глазами,
Не такими,как вчера,
А другими уже...
Другими.
Что же сделали тогда с нами?