Счастливчиков избранных нет...

Воротникова Елена
***
Всё будет не то и не так,
Всё будет не там и не с теми,
Пока представленье в мечтах
Реального мира ценнее.

И если сейчас день не мил,
То выйдет и в будущем также…
Для взлёта отводится миг…
И каждый миг очень важен!

Счастливчиков избранных нет…
Есть люди довольные жизнью,
Они принимают момент
Подарком, отпущенным свыше.

Есть люди, чей внутренний Свет
При трудностях не угасает…
Им чудом приходит в ответ
Всё больше того, что желают!