Холодная красота леса...

Александр Дерешев
Мороз трещит,
на солнце снег искрится
на холоде деревья,нАгие стоят
и инеем пытаясь
от него укрыться,
в хрустальный облачаются наряд.      Бесспорно он красив,наряд их зимний,..
вот только он тепла
им не несёт...  Холодной красотой укутаны деревья
и каждое весны
с надеждой ждёт...