На полёт любви мгновенья?

Евгений Гущин 2
                *****
  Чувств, где праздники? - Всё ж, будни…
         Ласк часы уединененья…
       Скромно с ночи, до полудни…
        На полёт любви мгновенья…
           Отношений эстафета…
       Долгий путь всего вкусить…
   В страсти чувствах - скорость света,
         Не дано притормозить…
         От Земного притяженья,
       До Созвездья Гончих Псов…
       Чувства космоса минуты,
        Когда рядом без трусов…
      В план вписать любви занятья?
      Чувств сближенье в миг удач?
      Сон ночной… Крадёт объятья…
        Поцелуй не столь горяч…
      Кучей жизненных проблем,
      Превратив любовь в игрушку…
       Мёд вначале, а затем
       Всё на нервах… Наскорушку…

                *****