Одесса-мама- шансон

Татьяна Бродская
      Играю я в джаз- банд Одессы,
      Танцую под музыку ночную-
      У меня свои  интересы,
      Не потерять мне жизнь такую.

      Одесса -мама, ты родная,
      Красивая и озорная -
      Все ночи,вы полные огня,
      Одесса- шальная ты моя!

      Одесса меня ты вскормила,
      Живу в этом городе так давно-
      Помню в детстве море штормило,
      А теперь спокойно оно.

      Одесса- мама, ты родная,
      Красивая и озорная-
      Все ночи, вы полные огня,
      Одесса - шальная ты моя!

      Не променять мне жизнь ночную,
      Никогда на другую судьбу-
      Я люблю свою Одессу дорогую,
      Она исполнила мою мечту.

      Одесса- мама , ты родная,
      Красивая и озорная-
      Все ночи, вы полные огня,
      Одесса- шальная ты моя!