Сказки

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Хочешь слушать сказки?
Закрывай же глазки...

Жил один богатый,
Деньги грёб лопатой.

Бедный в телогрейке
Попросил копейки.

А богач: "Да брось ты!
Заходи-ка в гости.

Ешь, давай, да пей-ка,
Что тебе копейка —

Если правда, нищий,
На тебе три тыщи!.."

Что таращишь глазки?!.
Это просто — сказки...