23. 01. 2022г. Памяти сына

Лара Шубина
5 лет, 1 месяц  Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!
 
Без Тебя жизнь проходит в тягучем миноре.
Заигрались мы в матрице призрачных дней.
Вспоминая тот день, деприссирую в горе.
Тяжела мне зима. Проводила, на грани, пять декабрей.

Без Тебя я одна у себя. Нет от тех сострадания
Кто мне раньше твердил: за тебя я боюсь.
Мы на разных сейчас полюсах понимания.
Обещаю, сынок, справлюсь как нибудь, перебьюсь.
 
Умолять и просить никого я не стану.
Пред Тобою я только в вечном долгу.
Сил побольше-б ещё поддержать уходящую маму.
Ей одной за меня не спокойно. Украдкой реву.
 
На Тебя уповаю, мой Ангел Небесный.
Ты присмотришь, а надо - прикроешь крылом.
Граней Пространства нет в Многомерности,
Мы с Тобой связаны Кро'вным узлом.