После туч бывает солнце

Татьяна Крулевская
     *   *   *
После туч бывает солнце.
Небо кружит в вышине.
Я ловлю лучи в ладонца,
Согревают душу мне.

Серебро вокруг сияет
Моей зимушки - зимы.
Божьи замыслы бывают
Крепче всех оков любви.

Важно то и важно это,
и неважно нам когда.
Посудачим мы, поэты.
Стороной пройди,беда!

        23.01.2022