Будет так, как я молчу

Екатерина Альт
Не верю. Не верю. Не верю.
Густая обида и страх,
в пучине людских суеверий
моё имя пусть будет кровью наче;ртано
на узких твоих губах.
И в смехе, и в танце, и в горе
пусть я остаюсь в твоей голове,
И мысли твои, взрослый мальчик,
пусть будут всегда обо мне.
Что б каялся ты и плакал,
что б были ве;ки твои тяжелы;,
что б рай земной тебе адом казался,
что б каждый раз в ночной тиши
МОЙ голос громом в твоей голове отзывался,
и не было б спасения от лютой тоски.

Пусть лет ты увидишь много,
пусть бе;ды твой дом обойдут,
но в этой жизни, упрямец,
не со мной ты найдёшь приют.

Альт 3 - 4.10.2021 г