Женщин много Страстных мало

Евгений Гущин 2
                *****
      Женщин много… Страстных мало…
     - Скромных, ласковых и нежных.
           Нет Венеры идеала,
       Средь всё более успешных.
      В век крутой во многом фора.
   Что касаемо любви, чаще в роли дирижёра,
          В чём себя не прояви.
       Одиночества муть в прошлом,
         Нет забот былых причин.
       Чувство чаще стало ложным…
        Коль, что надо от мужчин…
      Женщин много… Страстных мало…
     - Скромных, ласковых и нежных.
           Нет Венеры идеала,
        Средь всё более успешных.

                *****