Дорогие друзья!

Марина Листойкина Ноздрякова
Дорогие друзья ! Дорогие !!!
Приветствую вас от души .
Пожелания шлю вам благие ,
Пусть души услышат в тиши ...

Я мысленно с вами , родные .
Я с вами и плачу ... смеюсь ...
Не нужно грустить ... И отныне
Любовью заменим мы грусть

Здоровья пошлёт вам Всевышний,
Весёлых и радостных дней .
И благо дарить всем не лишне ,
Везенья, тепла , светлых дней ...


Друзья,  вы мои дорогие ,
Приветствия шлю от души .
Желания шлю вам благие
О вас вспоминаю в тиши ...

26.02.13.

Отредактировано 23.01.22.