2-26 Прозрачность стен

Светлана Булатникова
Из рецензии на произведение Сэма Добренко

За прозрачность стен вокруг
Нас пугает вдруг испуг,
Но пугаться нам не надо,
Это жизни клоунада -
Ты дожил до возраста,
Где нельзя все запроста
И такая нескладуха
Нас лишает силы духа,
Но наплюй ты на неё,
Ведь, по утру мы встаём
Не для сбора мыслей в кучу,
А, чтоб всех вокруг помучать,
А на это много ль надо?
Лишь вращенье циферблата
)))