Мой брат

Надежда Якушева 2
У меня есть старший брат,
Дружные мы очень!
Я горжусь им. Я – фанат!
И союз наш прочный.

Брат большой, и он – силач,
Делает зарядку.
Мы гоняем в парке мяч
И играем в прятки.

На права сейчас сдаёт
Старший брат мой Дима,
Сел в кабину, как пилот,
Всем необходимый.

Две ноги, вот, посмотри, –
Нажимать педали.
Две ноги, – педали три,
Долго мы гадали...