Хочу быть собой...

Пак Виктория
Не знаю  когда всё началось,
Но в душе поселился страх.
Пробирает меня по ночам мелкая дрожь,
Я вижу ужасы во снах...
Мне страшно оставаться собой,
Мне хочется убежать!
Мне нравится ночной покой,
Мне хочется мечтать...
Мне хочется попасть в мирок,
Где разговоры за спиной...
Исчезли бы навсегда
Игривою волной.
Мне хочется не скрываться под маской
Я хочу быть собой!
Немного поглядев с опаской,
Себе я прошептала: ну в бой...