Красота достойна веры, вы уже неотразимы!

Евгений Гущин 2
                *****
     Грёз вершина, снов мечта, женщин чудо красота!
 С этим будет! Так, как было! Страсти волн мужская сила!
    Женщин тело, губы, очи! Пик желаний звёздной ночи!
   
    Чуть рассвет, любви начало! - Женщин чудные овалы!
     В красоте желаний сила, чуть красот ключи не те,
    Тень любви установила близость в полной темноте…
   
     Счастлив видеть обнажённой в свете солнечного дня?
    Взгляду звёздочкой зажжённой чувства всполохом огня!
        Красота достойна веры, вы уже неотразимы!
       Лик Божественный Венеры! Вы, уверенно, любимы!

                *****