Новый год 22

Алексей Виноградов 4
Мы с надеждой глядим, как вступает в права
Века XXI новый год 22.
Он пока ни плохой, ни хороший –
То, что будет, укрыто порошей.

Подбирает слова средь январских седин
Новый год 22 века XXI.
Он пока без конца и начала –
То, что будет, еще не звучало.

За окном то пойдет, то закончится снег,
Начинается год, продолжается век
С непосредственным нашим участьем.
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
 
2022