Одинокое дерево

Ольга Полянская1
Одинокое дерево
Лишилось своих корней.
Твое недоверие
Для меня во сто крат больней
Ты не видишь уже хорошего
И не знаешь кому верить
Постоянно смотришь на прошлое
Для тебя там одни потери.
И любовь для тебя невозможна
Ты не видишь старанья мои
Холодна и печальна, тревожна
Ничего от меня не таи.
Так хочу разделить я с тобою
Твои горести, боль измен,
Наслаждаться с тобой тишиною
Ничего не прося взамен.