***

Светлана Перванчук
Какое небо!... цвет лазури!… что  глаз не оторвать!
Блажен кто верит!.. в знак Вселенной… на сердце благодать!…
Ещё вчера всё было серым…и холодно в душе…
Но, день настал!.. и с чувством веры... лечу на вираже!