И снова о том же... Только Ей!

Юрий Луна
Теперь уж нам давно за 60...
Что лучше?
Средь сугробов
Голубых подснежников набрать?
По первоцветью сок испить весны!
Иль в западёнке,
В мае!
Букетик Ландышей!-
Любимой наберёшь?
Кто там не жил, -
к тем ландышам
Не гож...
Башку свернёшь...
Средь маленьких Сугробов,как всегда -
Там ты всегда тепло своей души,
продрогшей в летний жар
прохладу иль тепло -
Всегда -найдёшь!
Плевать на всё!
Что-б лишь Тебе
 Одной тебе всегда цветы дарить,
хоть летом,
хоть зимой -
никто не запретит Любить!
хоть в дом я твой давно уже не вхож...
Не видел часто
никогда ни целовал,
боялся даже прикоснуться,
От взгляда одного -
Как маленький дурак - мгновенно
замирал...
Прости, но,
ничто не сможет избавить от глупости
влюблённого Дурака!