я о тебе молюсь, любимый

Светлана Перванчук
…я о тебе молюсь, любимый…
душа с душой неразделимы!..
лечу голубкой сизокрылой
через овраги и поля…
я не ропщу! Господь дал силы!…
пусть, на пути встают вершины!...
леса!.. и снежные равнины!…
даёт энергию Земля!
И в этой жизни… круговерти…
нет успокоенности… смерти…
мы круг судьбы с тобой очертим…
и вспыхнет… новая Звезда!
И  жизнь - дорога в бесконечность!…
Мы полетим с тобою в… вечность!…
Нас примет… Млечный Путь навечно,
Россыпью звёзд к себе маня…