Снег валить не прекращает?

Евгений Гущин 2
              *****
      Что там сводка обещает?
      Вновь превышен норматив?
    Снег валить не прекращает?
     Рек весной грозит разлив?
       Снега выпало немало!
        Января серьёзен лик!
       Тут не просто одеяло!
      Снежный, зимний пуховик!
   Глянь, в сугробах остановки,?
       Глянь, и улочки узки?
      Явно, требуют сноровки
         Осторожные шаги…
      Всё чего-то не хватает?
     То ли рук, то ли мозгов?
    Будем ждать, когда растает
      Этот кучный залп снегов…

              *****