Бизнес прёт у бабы Клавы

Небритое Чудо
Бизнес прёт у бабы Клавы -
Пирожки, борщец, приправы,
А дедок её Мирон
Ставит чудный самогон.

Внук Андрюшенька с дружками
Носит яблочки мешками.
Всех соседей обобрал -
Килограммчик три рубля.

Не изба у ней, а терем!
В радость жизнь пенсионерам.
И с полицией в ладах,
Индексации все нах...